非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 947|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

求南京地區機構工程師合作

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
本人準備開一家公司從事非標自動化設備、夾具、模具設計開發,目前該類型公司在國內市場的誘惑力很大。現需要找有經驗的非標自動化機械工程師負責設計,我負責加工零件,工控、組裝,調試。需要說明的的是:
1:做非標設備注定不是走批量性生產路線,業務量及訂單不一定是固定常有,合作人員需要耐得住寂寞經得起考驗。
2:公司為最大化消減開支,公司前期只需要兼職人員,然后在兼職優秀人員中尋找長期合作的伙伴一起創業。
3:前期我拉項目簽合同,總體風險由我承擔。合作順暢了,后期大家可以依據公司的名義在外面拉項目,各人拉的項目各人主導(包含合同簽訂,利益分配等),然后大家一起幫忙制作。真正做到每個人既是員工也是老板,實現利益均衡化管理。
4:希望你有獨自開發設計過非標自動化的經驗,最好不要是紙上談兵的初出社會工作者。我拿資金開發,成功的把握就靠你們各位工程師,不是開玩笑,所以不要上來就抱著掙個盆滿缽滿的思想,希望您也是誠心合作。
5:所謂創業,就是一個團隊的努力工作、精成合作、吃苦耐勞完成一個事業。如果您有意合作的話,要有吃苦的心理準備。公司的投入不會太大,而且有相關客戶的預付款支持,所以初期風險不會太大
7:你可以專職和我合作入股公司,也可以兼職。無論你是那里人都沒有關系,因為你可以在你家里工作,設計好的圖紙交給我就可以了。順便說一下,我是南京浦口的,所以長期的合作希望是常駐南京的有志人士。
8:合作方式大概有兩種,第一,我買你的設計成果,也就是圖紙。第二,你以技術入股,機器開發成功后永遠按比例分紅。無論那種方式,我都可以先付定金。
如果您有意兼職&合作&創業請先加QQ:1583165215
聊聊,或者致電15805168944  程工

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享! 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
推薦
誘惑大是在你眼中看來,實際具體是什么樣進入市場才會知道,銷售是企業的基礎,如果你有單子,我們愿意和您合作,人在蘇州
推薦
看著別人都在創業,自己內心也很激動啊
推薦
看一看,菜鳥的愿望好奢侈
沙發
就是有點遠,我在蘇州
板凳
可惜我們距離太遠了,我在廣西。
地板
距離遠也沒關系,我考慮南京主要是為了方便見面,打消合作時可能遇到的互相猜忌
非標設計論壇網友  發表于 2013-5-13 19:42:37
本人鄭州富士康工作,很有意向,可是距離太遠了
QQ_B844E8 發表于 2013-5-13 19:42
本人鄭州富士康工作,很有意向,可是距離太遠了

忘了和你說了  我之前也在富士康干過2年多  在深圳龍華的群創光電干過
有意向,我主要開發PC數控系統,QQ: 65867644
很好的想法
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊