非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 8005|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[技術資料] 新式機械手-步進電機驅動機械手

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
新式機械手-步進電機驅動機械手,新式機構,以前大家可能沒見過,讓大家學習學習.
$ r: ]" e0 r) ~% I! g: y- ~) z9 q, t4 m7 E( U# b
新式機械手-步進電機驅動機械手3D.rar(1.5MB)

評分

參與人數 1金錢 +10 貢獻 +2 收起 理由
大牛 + 10 + 2 發表原創內容獎勵

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏2 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享! 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
推薦
這種結構的機械手只是學生的作業吧。實際生產是不可用的。1.步進電機失步,就可能夾不緊,2.步進扭矩小,又是一減力機構,就更難夾緊;3.工件大小只有一種嗎?要可調為好。
3 @5 u' r9 [/ p: e7 m4 g
推薦
                       看上去確實不錯的8 k/ K$ u! b& \) k4 e- r) @$ L( w
頭像被屏蔽
推薦
大牛 發表于 2013-5-10 23:028 o) U- ~  i8 n& ?$ r7 |
剛剛試了下,動作出現不良反應

7 A0 W! h9 S1 ]2 Y4 a/ g/ h% E果然是約束不夠啊
' L' J" I  v) q( n3 @6 u3 J
沙發
新上傳,給大家學習學習
板凳

回帖獎勵 +3 金錢

哦哦哦,挺有意思的啊!~用伺服電機驅動
地板
謝謝分享
剛剛試了下,動作出現不良反應( A1 }; \: h0 }' r% u3 A, Q) N
呵呵,這個是不是還沒有成型的方案啊?
用氣缸簡單多了,這個還要驅動控制。
電機+凸輪或者氣缸?
下面直接用氣缸就行了,這樣成本低多了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊