非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 3098|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

招聘非標設計工程師

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
我們公司準備招一個非標設計工程師,有哪位兄弟能來啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享! 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
推薦
非標也要看哪些行業好吧?你真以為非標是萬能的什么都會?
回復 支持 1 反對 0

推薦
工作三年,10w是我的目標啊
推薦
10萬年薪不高
沙發
公司在哪吖?什么待遇什么要求?
板凳
大家好,我是一家英國的獵頭公司consult group 的獵頭,現在我正在為我的一家德國客戶(工業自動化行業)招一名非標機械設計師,如果有興趣大家可以和我聯系,我的聯系方式如下:
' S$ B# ^' d  ^% O, D) c% d& \, z. ]Email:[email protected]3 n6 v% s" T: @. l
Tel:021- 6375 9366 Ext. 226
地板
公司名稱是什么?工作地點在哪里?

0 q" {6 N" D7 ^5 p公司地址在沙井崇光路5號,廣宏自動化設備有限公司% H9 l$ r. m7 W' L6 ?; W
聯系人:曾軍  13590337758
一翼晨咣 發表于 2013-5-26 23:05 7 x& m' s2 L0 \! M
公司在哪吖?什么待遇什么要求?
5 _) w' R0 V  i! Z  |/ m( Z
公司在沙井崇光路5號,廣宏自動化設備有限公司,可發簡歷到郵箱:[email protected]
要求5年以上非標設計經驗,大專以上畢業,年薪10w以上
哎,我經驗不夠~
我以前是做電子廠用的非標設備,治具,夾具方面的,工作經驗有4年了,不知道合不合適.求回復!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊