非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 5233|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[探討交流] 自動散針折彎插針 線圈骨架插針 圖紙

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

評分

參與人數 1金錢 +10 貢獻 +4 收起 理由
大牛 + 10 + 4 經典分享,獎勵。

查看全部評分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏6 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享!3 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
推薦
魔?杰作 發表于 2013-7-19 10:51, P- T$ ]- R! ]* o; u
牛啊~好吧  我會試著看2D的~平常solidworks用習慣了  話說我也在蘇州搞非標,有機會認識一下

A5 G5 `, ^1 B5 [木有 問題  給個QQ吧 334722217   我有些東西做不過來  需要找人設計呢
推薦
zhanghao 發表于 2013-6-5 13:50
* M" ^1 C* q1 `, G/ Y0 C已發布  USB 貼膜機 可以去看看  、但是只有圖片

+ |8 I# O6 r; B) ?% G- u你好 樓主   圖片在哪哇 沒找著 方便發個鏈接嗎 如果確實不便  我再搜搜看  謝謝了!
0 z0 U. t: k$ Z( R" X
推薦
魔?杰作 發表于 2013-7-11 23:32
; v; i' S+ w  {# T0 C樓主  資料我買了  可2d看不懂   有3d檔嗎  傳我一份  學習一下
" D2 c& _3 v+ ?. ^, X
sorry  我就是用CAD畫的 沒畫成3D
沙發
這個給力!一看圖紙就是跟日本人打交道比較多
板凳
樓主啊我什么時候才能購買。
地板
我 還有一臺機器是最新開發的 市面上應該沒有  想上傳 但又怕被抄襲  苦惱

你可以把權限設置高一點,關鍵部位不要顯示出來。只是講講方案就行。  發表于 2013-6-4 18:27

3 _& X: C0 M% l! r2 R可以上個圖。細節讓大家自己思考。
樓主設置這么高,我們這些菜鳥想學的機會都沒有了
chris 發表于 2013-6-4 18:04
* h& q+ [6 g% }可以上個圖。細節讓大家自己思考。

* e% H( L) D/ ?# l已發布  USB 貼膜機 可以去看看  、但是只有圖片
樓主牛逼,學習,膜拜!
非標設計論壇網友  發表于 2013-6-5 16:53:56
期待樓主多發點精華給我們這些小弟學習學習
現在手上有臺凸輪機在組裝,大概十三號左右可以給大伙看看
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊