非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 15984|回復: 102
打印 上一主題 下一主題

[探討交流] 自動裝配機,僅供參考

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
自動裝配機,僅供參考,不喜勿噴!
! N6 ~0 W. Z! F, K, P
2 F' N( S6 w7 l8 f3 q5 N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏9 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享!4 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
推薦
deekey 發表于 2013-6-5 09:20* A' X4 C# d/ x
請教一下,你的分割器就是用一個普通調速電機帶的么?
  `8 A) k, W4 P7 w8 O
我來*非標機械論壇提現您勿灌水技術交流*你吧,一般用交流調速馬達就夠了,比如東煒庭的。如果速度比較快最好帶剎車!
" j) }( c( M& m
推薦
沒有貢獻下載不了、樓主的這臺設備分割器是多少等分的?我剛設計了一臺24等分的分割機。
0 b1 q5 t& x1 l0 V4 x+ o7 `& K; U2 ~$ B; T1 k
% `* C% Z! {& F2 z
補充內容 (2013-8-29 14:20):
7 [& n- Q% v8 \: c) Z' j( N是一臺非標自動機,用的是24等分的潭子分割器。
1 r- r  q; _& x* n# Y/ L
3 K$ Q# B5 d# u3 v. G9 \4 K
  x3 y  N% m0 N( V6 a- w
推薦
新人第一次發*非標機械論壇提現您勿灌水技術交流*,支持下!看起來是*非標機械論壇提現您勿灌水技術交流*的設備。" O9 I; o9 _, y) c6 ~3 c/ Z& h) R4 b
發上來的JPG圖片都太小,根本看不清

你可以截圖大一點,都2-3兆的圖片還太小,是不是你的圖片有問題。  發表于 2013-6-5 12:20
好東東,多謝了!
請教一下,你的分割器就是用一個普通調速電機帶的么?
好東西,下載看看
感謝樓主分享!
是好東東啊。感謝分享,向你學習了
原理挺簡單,我可以說我能做么??是不是太自大了。。。
非標設計論壇網友  發表于 2013-6-5 23:18:54
感謝分享,圖片太模糊了
謝謝分享,下載學習
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊