非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 6466|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[探討交流] 自動化組裝設備

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
由于關系到個人工作的原因,所以只能提供圖來分享一下,感覺到同事做的比較好,結構緊密,目前效果也是很好!  ^  g  I  T, P
5 P' F& Z- B9 r, r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享! 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
推薦
altyuai 發表于 2013-9-24 23:22
7 h, v4 I6 A- p6 r! t價錢估計在15W以上 25以下,  我在別的公司看過, 18W ,就是有點區別
2 c, D) i0 D2 g  R% \; @
你應該不是做非標的,或者剛入門吧。這個成本都不止15W,你知道嗎?' ]' V" l  V% Y' t  v
推薦
yingyingenen 發表于 2013-8-22 10:14
2 }# O0 [* Z5 E, y( n樓主,用在哪里?電池上嗎?
+ l. q8 H/ B! d+ I1 t: e
汽車上的火花塞,好像是這個的,我來時,都交貨了,沒能看上幾眼就發貨了: o2 S. U  v1 T$ L" u$ X* q
推薦
設備比較的大,費用至少50w,很遺憾只看到外框,高手之作。% A! W  D7 r5 \+ }
敬佩!
8 u$ B" `5 w5 o& v0 |9 m+ B高手的工資可以透露下嗎,作為自己學習的標高
& H6 [- ^' T. b8 y4 X4 I" Z" A2 }/ u% D/ p7 K& R2 i, J0 T

3 ]! j! L2 k# p: V$ _
看起來比較高級,不過很難從圖片中學到東西" I5 g9 m  Q. L2 Z: E
好家伙,厲害!
! x5 Q1 B7 F7 A& m8 o/ z
樓主,用在哪里?電池上嗎?$ F+ `) ]$ C" f+ e+ u9 t3 L
很強大~我想問是幾個人做出來的?看著圖片就喜歡
3 x0 m- D# Z/ M- G+ K# f
我說,別在帖子里發廣告啊,又占地方又沒人看得到,不如去專門版塊發,有你們專門的帖子~~~~
$ O3 W* d  a; Y' G  q' H( L1 Z
很好,不知運行起來怎樣呢?- a. P" d; g2 V
機臺整體布局很好  設備大概要多少錢
7 D1 L' w6 p; \8 `: [4 Y  l. Z
價錢估計在15W以上 25以下,  我在別的公司看過, 18W ,就是有點區別
# L7 f, S) I0 g$ v) L# ?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊