非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 7680|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[其他圖紙] 發一個非標設備圖給大家看看

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏2 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享! 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
沙發
圖紙呢?這能看出啥啊
* C: `* m% _* ]  b: ?
板凳
沒有看明白+ r; _+ U/ C8 T9 ^
組合機.pdf (305.08 KB, 下載次數: 502, 售價: 2 貢獻)
圖片看不出效果
' ~+ D1 l& T1 j5 g& h8 h
樓主油菜啊
0 W' e+ m" O: L" `
頂一下,發CAD圖上來吧
( j. E3 f! e- l: r$ V! M

不知道通過什么途徑才能發CAD圖  發表于 2013-9-23 08:59
我建議用CAD2012的軟件吧  有3D , 截圖 也可以看的清晰
9 w1 N: R* e! L0 }* I. q2 J
pdf圖打開看不出什么東西,麻煩傳詳圖詳圖啊,謝謝了,謝謝分享
8 E, b' @) V' E6 J4 K# C
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊