非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 1674|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

非標自動化求職

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
作為13屆本科畢業的學生,入職接近半年,感覺自己的興趣愛好在非標自動化設計這塊,現在在深圳一家發動機生產車間做技術管理。我很清楚,作為非標我完全是個新手,但我是一個比較踏實,肯努力學習的人,對非標自動化這塊也比較感興趣有誰那里缺人么?
9 A* k* ~! p+ L- z1 L: @( p* z  E7 j# N1 o
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享! 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
沙發
3D軟件熟悉嗎?
# z; T  K5 m3 x4 |1 F5 k7 e要求什么待遇呢?我想招一位。
3 R0 G' u% {6 T! g9 N/ ~
板凳
民工 發表于 2014-3-15 11:590 O9 F" S" Q% @, l
3D軟件熟悉嗎?
7 x* @/ C+ b" N: p# t( J" ^. p2 o要求什么待遇呢?我想招一位。
, n, V* a8 ?& @2 m% b
一直在學習SW 您公司在哪  待遇想在包吃住3500左右吧
2 S6 \9 D- q  E1 D. M' E
地板
^雨天^看海^ 發表于 2014-3-15 12:08" R: ~, n9 M: F0 J, j( h8 U" J, m
一直在學習SW 您公司在哪  待遇想在包吃住3500左右吧

3 s+ m) a; i" |% i& H$ @軟件方面不是很熟悉比較麻煩1 ]) U2 I* {3 v/ m; C; j& z# {
民工 發表于 2014-3-15 13:18; y0 c3 R* {3 B* U: A. V. N( l
軟件方面不是很熟悉比較麻煩
; X4 A8 a- Q1 \' P+ K
我畢竟是新人 工作中也沒用到過SW  也只能在下班自學,自學肯定相對來實用性沒那么高,當然 如果給我這個機會,自然遇到問題我會去想辦法解決。我也知道作為老板,招人進去不是當學生的。可是,我們剛出來的,肯定很多東西需要學習,作為我來說,真心希望您能給我一個機會,也給我們這些年輕人一點機會。
+ @5 s7 u' u! K# ]+ _; |  E( N
^雨天^看海^ 發表于 2014-3-15 20:123 q0 w7 C3 v1 ]8 E/ O9 ]: ^" B
我畢竟是新人 工作中也沒用到過SW  也只能在下班自學,自學肯定相對來實用性沒那么高,當然 如果給我這個 ...
3 z& ^# x9 C- C3 p
學的話,工資低點合適些!' ~9 p6 _5 b( p5 \% i2 u+ a
民工 發表于 2014-3-17 11:58) D* v0 Y7 e! j3 `4 d
學的話,工資低點合適些!
8 {* ~+ _5 a6 Y+ G' G
那你那待遇是多少?
, g/ M$ }9 i+ h& |- v
民工 發表于 2014-3-17 11:58. S: G) R& `' T1 g0 v
學的話,工資低點合適些!
4 b. v0 W2 Y: R$ a1 W; E, p  ^: h
那你那待遇是多少?) v  L# w6 q0 S+ {: [! s
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊