非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 2048|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[探討交流] 苦比機械男,畢業十年。單身

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
唉15年來了。。畫個毛。。商業原因,工程圖就不發上來了。算是抄襲吧,買臺灣機回來拆了抄的,當然蝸輪那個鳥,是拿去專業工作室用光學儀測出來的。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享! 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
推薦
13樓 我在這行業連邊都不算,機械水太深。甚至連專科我都沒上完。但這么多年過來,還是弄出了自己風格,就是懂得運用方法去將紙上東西變成摸得到、用得著,這其中:人脈、車間求證、手動實驗與模擬。繪圖只不過是工具!每去到一家廠,我都把自己放得很底,也沒有辦法不放,畢竟生油與生抽王是兩碼事,而織布機與染整機又是兩碼事。我發這個上來是想新同行們要堅持下去,目前或以后都不可能出現永動機,機械想賺錢養家就做長久定位,做專、做精、做創新,隨著工齡增長,企業發展等,最終你會有一份不錯的收入!相信吧里很多大神也有同感。
回復 支持 1 反對 0

板凳
上傳上來是因為很多新同行(畢業設計),在吧里求什么減速器設計。希望給你們一些靈感。有空的話,我也想開個貼像大神一樣寫下苦逼之路。。
地板
整機是網上看視頻,看圖片,參照行業標準畫出來的,里面還有個垃圾液壓系統,除了齒輪波箱,其它自己選型設計。一次出樣,沒什么改動!
機械行業。。一句話,畫到沒朋友!!
。。。。。
標尺寸,加班標了半個月。原因,畫對了,沒標公差,沒注明滲碳熱處理黑化等,等于沒用。邊標邊復查。當然,這是去年2014年6月份的事了,新一年吐槽下想要新發展!!!
十年了,不容易
什么設備?樓主看能不能合作下?我正在找項目。
一同回復。全自動切管機。不能啊,商業問題,雖然已離開那jb公司,說好開發一款給2a獎金,毛都沒,剛好一年,閃人。不算是非標吧,機頭算是行業標準。跳行進來的。現己閃!
唉,為何單身,值得深思!年輕時只知求學,沒想過組家。另外,吧里很多想向這方面發展的女同行,你們就在勸她們轉行。不過說實話,女的,我還沒見過能堅持下來,最終止步于婚姻。或者我見得少吧。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊