非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 5899|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[探討交流] 做機械設計的同行們你們的待遇怎么樣呀?

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
做機械設計的同行們你們的待遇怎么樣呀?我想知道行情本姑娘機電專業畢業兩年來年準備到上海發展!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享! 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
沙發
現在我想通了,沒用,還不如自己弄幾臺儀表車床,自己當老板!!
板凳
是呀!
0 L+ p) I9 T. a1 `! x: W& b  X還是自己當老板好!
5 M/ a, I* i2 \& ~2樓的朋友工齡五年待遇1600確實有點低了!不如到上海來發
地板
我的MSN:[email protected]. t! P  O4 `6 y
希望搞機械設計的同行加我
我是女生,工作了兩年,在四川,工資才1600,郁悶死人了,TMD。,煩人的機械,,,,誰有好工作介紹啊,,,
請記住,搞機械一定要堅持,并且盯住一點,不能今天搞液壓,明天搞模具,后天又搞所謂的管理,不然,搞十年還不知機械為何
我搞機械搞了兩年,今年四月剛剛跳到上海來工作,試用期還好,過了三個月和老大談工資的時候,他什么都沒說,拿過一張白紙,徒手畫了一張三毛拿鉛筆的像.
) F9 h* Z; z* P/ I2 E) g0 _7 {4 Y" T說你現在的設計水平就是三毛剛剛學畫畫的水平.暈死!待遇方面只有任他宰割了!他搞設計四十年了,不管機械的哪一塊他都了解,本姑娘我郁悶啊!
是郁悶也沒有辦法啊,誰叫你不是老板哦.
3 N7 }0 `  A5 [# y! }0 V- i唯一解決的辦法就是自己做老板,反賺他的錢!
不管待遇怎樣!先干著吧!現在好多大城市工業都很發達!
不知
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊