非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 6164|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[探討交流] 機械設計1年了解,2年菜鳥,3年正式步入設計行業

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
以此文獻給那些還沒畢業和剛工作的機械設計者們,希望此文可以讓你們不在迷茫!!本來從事機械設計3年。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享!1 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
推薦
本公司現招一個機械設計學徒,應屆畢業生最好,五天八小時工作制。地點中山小欖,有興趣可聯系我,15913453699
推薦
設計水太深,畢業3年很難有好的設計,要學的東東太多。
推薦
要學的東西太多了,無從下手。
有很多在讀的學弟對我們這一專業很迷茫,因為我們學的東西很多很雜,不知道以后工作了主要做什么,其實我們這一行以后可從事的工作很多,我簡單舉例:機械設計,編程員(包括單片機,PLC等這些程序),模具設計等等。前2個對目前中國的市場來說還是緊缺的,當然沒扎實的功底是不行的,我們這行吃的就是技術飯,自己沒2把刷子是不行的。
東南大學或南京理工大學的機械系怎么樣,畢業后在江蘇找工作好找嗎
在鄭州待遇好低啊,還本科工作四年。都是不到4K
剛出來能找到設計或者設計助理的工作嗎 還是要去車間干? 那以后轉行設計不是有點困難 本科大4學生
樓主在哪工作的,能說下你的前兩年經歷嗎
本人剛畢業在畫圖紙,感覺前路迷茫啊
從事單純的機械制造怎么樣
剛畢業工作這段時間是會迷茫的,因為不知道機械設計這行要從下手,我當時也是整天迷茫,你們迷茫些什么可以說出來,我會把我的經歷和你們分享
請問前輩…小弟現在讀大二…學的也是機械…方向是礦山機電…現在真的迷茫…能不能介紹下未來的就業問題和現在我應該做什麼…每天都浪費了…很難受
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊