非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 721062|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

機械工程師找對象的問題,有同感的頂下!

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
  我上大學,36人的班級4個女孩,盡管很困難到畢業的時候也被人收購了!工作后,單位沒有合適的女孩,工作也郁悶,辭職!現在去北京(千里迢迢),找了個單位我看還是幾乎沒有什么同齡女孩。我又不善交際!請問:出路??、) {  z$ o( G- P4 `, c
  做這個行業在這方面還真有點困難呀!
7 ^; d& l: y7 X) U3 Y: V+ G8 s  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享! 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
推薦
  兔子不吃窩邊草,這道理都不懂,還工程師呢
沙發
  …………
5 u4 A5 W0 J$ H+ w4 s  不覺得……兩個同單位的機械工程師在一起生活……會覺得永遠沒有下班時間么?8 w9 S+ v" F9 H2 p
  - b8 {* `+ W0 c$ Q" T  X: R( J
  上下班路上多做點好事,多找點機會和別人說說話就好啦~上非標設計論壇,非標準機械設計論壇,非標自動化設計論壇,非標自動化設備論壇地方板塊也不錯~~呵呵
: @8 q/ c& C$ `5 t* C8 f________傳說中的簽名檔________ 3 e- \: T8 f7 v1 }
雁過拔毛            帖過留分
板凳
  很有道理,但是作為一個未來的工程師,自己應當怎樣計劃。安排自己以后的生活呢?
地板
  你還好啦,我上機械班的時候50多人,一個女孩子也沒有,現在的單位也是搞機械的女孩真是少的可憐啊,那怪我現在還沒有女朋友,還來問題出在這里啊,暈死了.
  我是學通信的呢,一個班四個女生,可憐呀,估計馬上可以過節了
. |( b& f5 b% [  !!
  不用說了,我讀機械時我們班一個女生也沒有+ w: v! i8 f" q3 t/ L) z
  不過大家光棍玩的很開心
  那大家是怎么排解郁悶的呢??有經驗的交流交流??
5 g' L6 |% d4 h) }) [: I6 b% ?; X  或者你們是怎么找到對象的呢??
7 D) v: D# ?+ K- q; {  給我們后生一點建議呀!!謝謝!!
  誰說一定要在身邊找啊?
6 w! E6 h& o' _& `6 t6 R  說的刻薄點(各位別不愛聽),讀書的時候不會只有你們一個專業吧?機械是女的少點,但是別的專業呢?
  哈哈。。。樓上的絕!我們班三女生,不過大家倒是做到了樓上的說的不吃窩邊草。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊