非標機械門戶網站

非標準機械設計論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

墨鉅非標機械設計
查看: 657235|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

有搞非標自動設備開發的嗎?在電子廠裡多嗎

[復制鏈接]
樓主

找資料、尋方案、學技術、最重要的是認識朋友,馬上注冊非標論壇獲取更多資源吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
  有搞非標自動設備開發的嗎?在電子廠裡多嗎?. e0 L  j1 l% x& t* p
  我搞這行業有兩年了,9 O& k' C& U# [! v
  設計過多臺自動化機械設備,當想走人時卻發現搞這行的市場目前有點少,所以需要各位路過的朋友回答我一個問題,就是想請問在各位所在的電子行業接觸這類搞非標設備的人多嗎?; y4 O$ Z9 z/ E, h% C
  如大家都覺得這類人少的話我可能就去改行了,搞結構設計,不過得從頭開始學,
4 b! O& x# \& }  請各位朋友多多支持!
" D# N, ?" c, j; K  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 觀點獨特\原創分享!觀點獨特\原創分享! 惡意灌水\伸手黨\鄙視!惡意灌水\伸手黨\鄙視!
沙發
  哥們,偶也是做非標自動化設備的,不過主要是汽車和制冷行業的,好象這行都是小單位,工作也不咋的
板凳
干這行要有能力就不錯,沒有能力就只能做售后服務了現場維護了
, F! x- s" Y8 ^( g9 H
地板
在蘇州電子類的非標自動化還是挺好找的拉
" x: g5 E+ c: H. ~8 I3 V. Y7 O! I
我之前有在電子廠呆過,在里面有接觸自動化,擦邊,現在出來主攻它了,樓主是臺企吧3 z" H2 }- P4 [: c1 ], [
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊